Refractometro digital Rango 0-85% Brix

REFRACTOMETRO DIGITAL MODELO MA871, MILWAUKEE.

Es el refractometro digital más utilizado en la industria,laboratorio y trabajos de inspección en campo por su alcance de medición en muchas aplicaciones por su rango alto de medición hasta 85° Brix.

Utilizado principalmente en la industria de bebidas, agricultura y agro exportadores, industria de fabricación de dulces, industria de vino y tequilas, escuelas y universidades,etc. 

Ventajas:

  • Su metódo de medición requiere bajo volumen de muestra ( 1 a 2 gotas)
  • Resultados en segundos, claro y rápido.
  • Compensación de temperatura y estabilidad en cada medición.
  • Fácil manejo y almacenaje para manejo en campo o laboratorio fijo.
  • Calibración cero con agua libre de azúcares.
  • Elimina la incertidumbre de medición y errores de paralaje asociados con los refractometros análogos mecánicos.
  • Bajo costo a diferencia de otras marcas.

refractometro-digital-milwaukee MA871Características:

  • Indicador de baja bateria (BEPS)
  • Apagado automático después de 3 minutos de no uso.
  • Usa 1 bateria alcalina de 9 Volts.
  • Pantalla dual que indica valor de medición y temperatura de la muestra.
  • Compensación automática de temperatura (ATC) de 10°C a 40°C.
  • Acero inoxidable del prisma de muestra.

La técnica de medición y la compensación de temperatura empleada en su metodología están recomendadas por el ICUMSA Methods Book ( Internationally recognize body for sugar Analysis ).

SPECIFICATIONS
Range 0 to 85% Brix
0 to 80°C / 32 to 175°F
Resolution 0.1% Brix
0.1°C / 0.1°F
Accuracy ±0.2% Brix
±0.3°C / ±0.5°F
Light Source Yellow LED
Measurements Time Approximately 1.5 seconds
Minimum Sample Volume 100 µL (cover prism totally)
Sample Cell SS ring and flint glass prism
Temperature Compensation Automatic between 10 and 40°C / 50 to 104°F
Case Material ABS
Battery Type 1 x 9V AA (included)
Battery Life 5000 reading
Auto-shut off after 3 minutes of non-use
Dimensions 192 x 102 x 67 mm
Weight 420 g

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *